• Les crêpes.

     Les crêpes:

    Les ingrédients: Pour environ 50 crêpes avec un appareil "multi-crepes"

    1 l de laitLes ateliers cuisine .
     
    500 g de farine
     
    4 oeufs
     
    1 sachet de sucre vanillé
     
    Préparation
     
    1 Mettre la farine et le sucre vanillé dans le saladier.

    2 Rajouter les 4 oeufs et mélanger.

    3 Petit à petit, rajouter le lait et fouetter jusqu'à obtention d'une pâte fluide.
     
    4 Faire cuire avec l'appareil à crêpes ou à la poêle.

    Les ateliers cuisine .

    Les ateliers cuisine .

     

     


  • Commentaires

    2
    .:Moussa:. Profil de .:Moussa:.
    Samedi 23 Mars 2013 à 17:50

    oui

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    1
    mélany ainoc Profil de mélany ainoc
    Jeudi 15 Novembre 2012 à 16:55

     sais super daprendre la cuissine a de petite il son trop comten quan il rentre de école et me dix maman jai fais des gateaux

     

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter